Для звуковых щеток Revyline RL 015 появились в продаже детские насадки

Компания «Ревилайн» сообщает, что в продаже появились детские насадки для новой звуковой щетки Revyline RL 015. Теперь одним устройством может пользоваться вся семья.

Регулярная и качественная чистка зубов помогает предупреждать появление неприятного запаха и поддерживать здоровье зубов и десен. Правила актуальны как для взрослых, так и для детей. Звуковая зубная щетка превосходно справляется со своей задачей, колеблющиеся щетинки не причиняют микротравмы и не вредят деснам.

Российская компания «Ревилайн» выпустила новинку – сменную насадку для звуковой щетки RL 015, предназначенную специально для юных пользователей. Модель обеспечивает регулярный и эффективный уход за всей полостью рта. С ее помощью легко удалять налет с эмали и предотвращать появление зубного камня. В устройстве имеются режимы для массажа десен и ухода за ортодонтическими конструкциями.

Обновленная насадка создана для ухода за зубами у детей старше 7-ми лет. Чистящая головка имеет мягкие щетинки с волнообразным профилем, что позволяет аккуратно, но в то же время эффективно устранять налет и остатки пищи с поверхности зубов. На обратной стороне насадки есть специальное покрытие для чистки языка.

Использование одного блока щетки всеми членами семьи – удобный и экономичный вариант. Важно помнить, что согласно рекомендациям стоматологов, все съемные элементы рекомендуется менять каждые 3 месяца.

На официальном сайте https://revyline.ru/ можно узнать всю информацию о компании и условиях доставки. Здесь удастся сделать заказ жителям любого региона России и рассчитать доставку. Возможен самовывоз по адресу: г. Москва, Щелковское шоссе д. 3, офис 603.

Телефон: +7(495)181-20-00; менеджер по регионам: +7 925 849 49 07.

Почта: [email protected]

Обратите внимание

Tales of Monkey Island. «Логово Левиафана»
soft.masterit.ru
Японско-русский медицинский словарь
soft.masterit.ru
МагПро КриптоТуннель
soft.masterit.ru

Добавить комментарий