Современный подход к чистоте зубов с ирригатором Revyline RL 500 в Перми

Компания «Ревилайн» в Перми представляет мощный семейный ирригатор Revyline RL 500. Устройство в белом и черном дизайне доступно по выгодной цене.

Ирригатор как средство для ежедневного ухода за зубами и деснами ежегодно набирает популярность. Устройство дает возможность проводить профессиональную чистку, не выходя из дома. Современные модели оснащены различными функциями, поэтому имеют ряд преимуществ перед флоссами. При выборе прибора лучше отдавать предпочтение проверенным производителям, зарекомендовавшим себя на рынке в течение длительного времени. Российский бренд «Ревилайн» более 7 лет занимается производством и усовершенствованием стоматологических товаров, делая ежедневную гигиену проще и качественнее.

Стационарный ирригатор RL 500 – оптимальный выбор для тех, кто максимально тщательно подходит к вопросу личной гигиены. Прибор имеет широкий диапазон уровней давления, предполагает «массаж» десен и других мягких тканей, что позволяет улучшать кровообращение и предотвращать возможные воспалительные процессы.

В RL 500 используется уникальное решение – встроенная ультрафиолетовая лампа. С ее помощью легко проводить дезинфекцию съемных деталей. В течение 15 минут насадки дезинфицируются, после чего лампа отключается автоматически.

Жители Пермского края имеют возможность заказать устройство с доставкой на дом на официальном сайте представительства в своем регионе — https://perm.revyline.ru/. Услуги курьера не оплачиваются, если сумма покупки превышает 2990 рублей. За пределы города приобретенные товары доставляются транспортной компанией по выбранному тарифу.

Офис и пункт выдачи расположен по адресу: г. Пермь, ул. Рязанская, д. 19, офис 209. Работает в будни, с 9 до 18 часов.

Телефон: 8(342) 203-43-00

Email: [email protected]

Обратите внимание

YGS Metronome
soft.masterit.ru
Fallen
soft.masterit.ru
Веселая ферма. Рыбный день
soft.masterit.ru

Добавить комментарий