«ТЭС» выступил спонсором яхтенной регаты «Кубок Крыма 2021»

31-я черноморская парусная регата стартовала в Севастополе.

«ТЭС» очередной раз выступил спонсором проведения регаты крейсерских яхт «Кубок Крыма 2021», которая будет проходить в период с 11 по 24 июня 2021 года в акватории полуострова Крым. Организатор регаты РОО «Федерация парусного спорта Севастополя».

12 июня в Севастополе на Графской пристани состоялось торжественное открытие традиционной 31-ой черноморской парусной регаты «Кубок Крыма 2021».

Два десятка судов со всей страны, прибыли в Севастопольскую бухту для участия в регате «Кубок Крыма – 2021».

«Состав участников обширен. Это практически вся Россия, потому что гонщики, которые принимают участие, прибывают на чартерных лодках. Практически от Владивостока до Калининграда. Поэтому состав большой», — рассказал президент Федерации парусного спорта Севастополя Валерий Зубков.

Яхты преодолеют свыше 330 морских миль. Соревновательный маршрут протянулся по всему побережью полуострова – от запада до востока. С 12 по 22 июня запланированы пять гонок: Севастополь-Ялта, Ялта-Феодосия, Феодосия-Балаклава, Балаклава-Евпатория и Евпатория-Севастополь. Главное для победы – скорость прохождения каждой из дистанций без нарушений.

«Ежегодно экипажи яхт со всей России в несколько этапов соревнуются между собой. Десять дней, пять маршрутов, 330 морских миль — все это ожидает наших спортсменов. Мы очередной раз будем болеть за наших ребят, и как говорится всем участникам «семь футов под килем», — отметил руководитель ООО «ТД «Крым-Ойл», входящее в Группу компаний «ТЭС» Андрей Олейник.

Напомним, что Группа Компаний «ТЭС» на протяжении многих лет активно поддерживает яхтенный спорт, его развитие в Республике Крым и Севастополе.

Группа компаний «ТЭС» — крупное топливно-энергетическое предприятие крымского полуострова, включающее в себя 76АЗС, 2 нефтебазы, предприятие по хранению и перевалке сжиженного газа и нефтепродуктов, железнодорожное предприятие, суда морской логистики и 2 комфортабельных отеля. В среднем в месяц на АЗС «ТЭС» проходит около 1,5 миллиона транзакций, а постоянными клиентами ГК «ТЭС» являются более тысячи крымских компаний.

фото: «ТЭС» выступил спонсором яхтенной регаты «Кубок Крыма 2021»

Обратите внимание

Scientific Wоrd
soft.masterit.ru
Infestation: Survivor Story. Улучшенный (электронная версия)
soft.masterit.ru
DefSmeta
soft.masterit.ru

Добавить комментарий