Ершики межзубные Revyline Mix по выгодной цене в Ставрополе

Компания «Ревилайн» в Ставропольском крае представляет интердентальные ершики Revyline Mix. Инструменты с удобной ручкой и щетинками из качественного нейлона удаляют загрязнения из межзубных промежутков и элементов брекетов.

При ношении брекет-систем возникают сложности с гигиеной полости рта. Остатки еды и налет скапливаются на элементах системы и вызывают кариес. После снятия конструкции понадобится дополнительное лечение зубов, что повлечет новые расходы. Предотвратить это можно, если качественно очищать зубы и брекеты каждый день.

Набор ершиков Revyline Mix предназначен для очищения межзубного пространства как от частичек пищи, так и от налета. Эргономичная изогнутая удлиненная ручка обеспечивает безопасное и качественное очищение межзубного пространства. Использование ершиков улучшает кровообращение в деснах, зубы становятся более крепкими и здоровыми.

Ершик состоит из экологически чистых материалов. Стержень выполнен из нержавеющей стали и покрыт полипропиленом, что исключает обламывание головки у основания.

Щетина изготовлена из материала премиального качества Tunex. Ершик не царапает эмаль и не травмирует десны.

В набор Revyline Mix входят 6 разноцветных ершиков различного диаметра стержня и диаметра щетинок для межзубных пространств – от 0,6 до 1,5 мм.

Комплект ершиков для межзубного пространства не занимает много места и уместится даже в небольшой сумочке. Его всегда можно взять в дорогу, ведь он поможет соблюдать гигиену полости рта во время путешествий и на работе.

Заказать ершики Revyline Mix в Ставрополе удастся на сайте https://stav.revyline.ru/. Телефон — +7(928)367-67-75. Электронная почта — [email protected].

Адрес пункта самовывоза: г. Ставрополь, ул. 45 Параллель, д. 22 «Г», 0-этаж, офис №1.

Обратите внимание

Комплект PROMT Standard 9.0 Гигант + 123 словаря (электронная версия)
soft.masterit.ru
Комплект PROMT 4U версия 9.0 + 80 словарей (электронная версия)
soft.masterit.ru
«Рос. Бухгалтерия»
soft.masterit.ru

Добавить комментарий