Ирригаторы Revyline RL 100 и RL 210 в Новосибирске со скидкой

Филиал «Ревилайн» в Новосибирске предлагает комплект ирригаторов Revyline RL 100 и RL 210. Первое устройство предназначено для домашнего использования, второе – для чистки полости рта в дороге и поездках.

Компромиссы в вопросе гигиены полости рта недопустимы. Даже вдали от дома, в отпуске или командировке, нужно очищать полость рта от загрязнений. Некачественная гигиена вызывает кариес, пародонтоз и пародонтит. Вместе с этими заболеваниями возникают проблемы с ЖКТ. Внешнее проявление проблем – неприятный запах изо рта.

Комплект из портативного ирригатора RL 210 и стационарного RL 100 создан для всех, кто ответственен за здоровье зубов и десен.

Revyline RL 100 – незаменимый помощник для поддержания чистоты полости рта в домашних условиях. Его младший «брат» RL 210 поможет тем, кто не мыслит жизнь без путешествий или командировок.

RL 100 выполнен в классическом сочетании белого и голубого цвета. Прибор работает в 10 режимах, которые обеспечивают чистоту полости рта всей семье.

Объемный резервуар для жидкости на 600 мл, влагонепроницаемый и ударопрочный корпус, плавное переключение напора воды – все это в RL 100.

Портативный ирригатор RL 210 оснащен миниатюрным резервуаром на 150 мл, идеальным в поездке. Три режима работы, небольшой вес и качественная чистка полости рта и ортодонтических конструкций – главные преимущества компактного ирригатора.

Вместе устройства составляют идеальный тандем, незаменимый для тех, кто привык заботиться о чистоте полости рта в любой ситуации.

Заказать устройства Revyline RL 100 и RL 210 в Новосибирске можно на сайте https://nsk.revyline.ru/. Телефоны — +7 (383) 310 05 77, +7 (913) 487 85 81. Электронная почта — [email protected].

Адрес: г. Новосибирск, ул. Челюскинцев, д. 30/2, офис 510.

Обратите внимание

Техническая поддержка по Parallels Desktop
soft.masterit.ru
Avid Studio
soft.masterit.ru
Английский без ошибок: The Noun / Существительное
soft.masterit.ru

Добавить комментарий