Новая звуковая зубная щётка Revyline RL 015 Black уже в Красноярске

Новая звуковая зубная щётка Revyline RL 015 Black уже в Красноярске

Компания «Ревилайн» в Красноярске сообщает, что в продаже появилась звуковая щетка Revyline RL 015 в изысканном черном дизайне. Модель подходит для повседневного использования и в профилактике кариеса.

Стиль, качество, функциональность – все это инновационная модель RL 015 Black от Revyline. Звуковая зубная щетка создавалась при участии стоматологов. Использование устройства гарантирует превосходную гигиену полости рта. Лаконичный дизайн придает прибору статус.

Модель имеет 5 режимов:

  • Clean (чистка).
  • Sensitive (для чувствительных зубов).
  • Gum Care (уход за деснами).
  • White (отбеливание).
  • Polish (полировка).

Каждый режим действует в трех уровнях колебаний щетины: слабом, среднем и сильном. Зубную щетку можно настроить персонально для каждого пользователя.

Звуковая зубная щётка Revyline RL 015 Black обеспечивает тройной уход за полостью рта. Модель очищает зубы, а также предотвращает появление зубного камня. Легкий массаж десен улучшает кровообращение в тканях. Десны становятся крепкими и здоровыми.

Аккуратное очищение ортодонических конструкций позволяет им выполнять свои функции в полном объеме.

Емкая батарея на 2000 мАч держит заряд до 90 дней. Зубную щетку можно брать в поездки, не переживая об уровне заряда аккумулятора.

В комплект входят три сменные насадки для всей семьи. Не нужно брать в отпуск несколько щеток – хватит одной с насадками для каждого пользователя.

В качестве бонуса покупатели получают стильный чехол из экокожи для перевозки щетки.

Заказать модель в Красноярске можно на сайте https://kry.revyline.ru/. Телефон — +7 (391) 228-74-25. Электронная почта — [email protected].

Адрес: г. Красноярск, ул. Ломоносова, дом № 11 А, оф.56/1.

Обратите внимание

Analitika 2010 net
soft.masterit.ru
The Guild II (электронная версия)
soft.masterit.ru
Child Of ZLA «Исковое заявление о расторжении брака»
soft.masterit.ru

Добавить комментарий