Звуковая зубная щетка Revyline RL 015 с доставкой в Хабаровске

Компания «Ревилайн» в Хабаровске представляет звуковые щетки Revyline RL 015. Новинки с 5 режимами помогут в профилактике кариеса, зубного камня и гингивита.

Электрические зубные щетки пользуются большой популярностью. Благодаря надежности и эффективности, приборы активно вытесняют привычные мануальные модели. Качественная чистка зубов и прилегающих мягких тканей происходит быстрее и с минимальными усилиями. Главное преимущество такой щеки заключается в том, что ее можно использовать людям разного возраста и всем, кто обладает чувствительной эмалью или проблемными деснами. Единственный важный момент – правильно подобранная насадка оптимальной жесткости.

Звуковая щетка Revyline RL 015 улучшает общее состояние полости рта за короткое время. Модель создана на основе последних разработок в области стоматологии. Зубная щетка удачно сочетает в себе высокие технологии, высококлассное исполнение и неповторимый дизайн.

Для комфортной и качественной процедуры чистки можно выбрать один из пяти режимов:

Clean – для стандартной гигиенической процедуры;

Sensitive – для чувствительных зубов;

Gum Care – легкий массаж десен;

White – отбеливание;

Polish – полировка эмали.

Каждый режим можно настраивается индивидуально в зависимости от интенсивности колебания щетинок. Помимо основного блока и зарядного устройства в комплект входят три стандартные насадки.

В Хабаровском крае быстрая доставка продукции бренда «Ревилайн» доступна при заказе на сайте https://hab.revyline.ru/. Курьер привезет покупку в этот же день или в любое удобное время. Есть возможность забрать заказ лично в пункте самовывоза по адресу: г. Хабаровск, ул. Шеронова, д. 8, кор. 2, 1 офис, — 1 этаж

Время работы: будние дни с 9 до 18 часов, суббота с 10 до 15.

Телефон: +7(4212) 46 45 00

Email: [email protected]

Обратите внимание

AmaCom
soft.masterit.ru
Card Reader
soft.masterit.ru
Электронное пособие по информатике для 1 класса к учебнику А.В. Горячева и др.
soft.masterit.ru

Добавить комментарий